Envasado de alimentos

Termoformado, termopack (TTPACK)

Termoformado, termopack (TTPACK)

Soluciones globales para el envasado de alimentos

Desde la II Guerra Mundial el cambio de venta de alimentos al por menor han sido importantísimos, la búsqueda de productos higiénicamente frescos y de alta Calidad han supuesto un rápido crecimiento y desarrollo del empaquetado y etiquetado de alimentos en atmosfera modificada (MAP) .

Sobre nosotros

Conservación de alimentos

La conservación de alimentos perecederos como , Carnes , Pescados , Lacteos frutas etc.. Esta limitada básicamente por los efectos del Oxigeno atmosferico y el crecimiento de microorganismos productores de alteraciones, el almacenamiento refrigerado de los peredederos no es suficiente para las exigencias de la distribución actual que necesitan alargar la vida del producto asi como grandes exigencias de manipulación , presentacion y exposición en el punto de venta.

La composición gaseosa del aire es:

78,03% Nitrogeno | 20,99% Oxigeno | 0,94% Argon | 0,03% Dioxido de Carbono | 0,015 Hidrogeno

Conservación de alimentos
Termoformado, termopack (TTPACK)

Soporte técnico y almacenamiento

Con la utilización de materiales Polimeros multicapa COEX (Films Plasticos Coextrusionados) para el envasado MAP capaces de poder preservar y seleccionar dentro del envase niveles gaseosos distintos a la composición gaseosa del aire hacen incrementar la vida útil de los productos.

La gama de nuestros films Multicapa proporcionan distintas propiedades barrera frente a los gases mas habituales O2, CO2,N2 asi como para el vapor de agua H20 .

Nuestros films están pensados y desarrollados para soluciones individuales de cada Cliente “INDIVIDUAL SOLUTION FOR PACKAGING NEEDS”

Tenemos en cuenta cada proyecto desde inico, es decir tenemos en cuenta todos los factores mas importantes de cada cliente desde tipo de maquina de envasado, producto, condiciones y proceso de envasado, vida útil del producto, presentación, transporte y manipulación .

Todos nuestros films se utilizan en los distintos sistemas de envasado MAP (Atmosfera Modificada) siendo los mas habituales:
  • Envasado al Vacio
  • Envasado en Gas
  • Sustitución Mecánica Aire
  • Modificación Pasiva de la atmósfera
  • Congelación
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